Одышка

Андрей Беспалов
      
Достали секундами быстрыми,
Время прошло, не вернуть.
Дайте собраться с мыслями,
В бездне пустой отдохнуть.

Пожалуйста, не приходите,
Хочу спокойно лежать.
Свой жизни воз тяните,
Не мешая другим умирать.

Оставьте слезы в покое,
Продолжайте на свете жить.
Не надо бетонных застоев,
В душе оставайтесь любить.

Не надо крестов и ограды,
Из вечности не украдут.
В сердце вашем останусь рядом,
Возвращайтесь туда, где ждут.

Все, что было с собой заберите,
Не спешите в мгновеньях пустых.
К звездам меня отпустите,
Хочу раствориться в них.