Сарвангасана

Дарья Стронг
Берёзка (если по-нашему;)

Сарвангасану я обожаю!
Лишь поднимаю я пятки,
Сразу же в ней засыпаю
Прямо во время зарядки.

В сарвангасане, словно в нирване,
Спокойно и очень удобно,
Как будто лежу на диване.
Поза сия бесподобна!

Лишь читать нелегко вверх ногами,
Неважно - стихи или прозу;
Но стихи лезут в голову сами,
Как только приму эту позу!

Видео версию скоро можно будет посмотреть в Instagram на @poet_darya_strong под хештегом #стихойога
Заходите, там интересно!