Чакрасана

Дарья Стронг
Поза моста

Я решила как-то раз
Приоткрыть свой третий глаз,
Захотела красоту
Усмотреть в простом мосту!

Перекинулся дугой
С бережка, да на другой.
Я подумала, быть может,
Изогнусь дугою тоже?

Вот стою я колесом,
Стоны слышно на весь дом.
Защемило в позе хвост;
Вот такой из меня мост!

Видео версию можно посмотреть в Instagram на @poet_darya_strong под хештегом #стихойога
Заходите, там интересно!