Поговори со мной...

Недобитый Романтик 13
Поговори со мной, как говорят, бывает,
В полночном, кухонном, прокуренном забвении.
Пусть с каждым словом мы всё ближе к краю,
Пусть обратились в слух немые стены.

Поговори со мною, как в последний раз,
И душу выплесни в огонь моих ладоней
Копною искренних и обнажённых фраз,
Без тени в миг приевшихся ироний...

Срываясь голосом и глаз не поднимая,
С широких плеч смахни былую тяжесть.
И сокровенного ряд острых, хладных граней
Вонзи навек в тугую мою память.

Поверь... Я новой боли не боюсь.
Любую боль вмиг успокоит случай.
В мерцании лун с тобою разделю
Любой твой вздох, любую твою участь...