Заблужденье

Андрей Беспалов
Правильное решение,
Старостью смерть обнять.
Социальное общее мнение,
Склерозом не обсуждать.

Подружиться душою с Богом,
Пригласить его на пикник.
Сатану позвать и убогих,
Рассказать как сумел прожить.

Стол стоит, угощенья нет.
Мухи в поиске пролетают.
У гостей не спросить ответ,
Бездной космоса отвечают.

Во вселенной построили дом,
Ночь заполнили оптимизмом.
Понимаешь под звездным зонтом,
Только капля достанется жизни.

Все что было, отдал по дороги,
Вечности смерть подарил.
Заплатил  церкви верою в Бога,
От судьбы лишь вопрос получил.

Вот такой получился банкет.
В морге вытащили кишки.
Положили на землю букет
И отправились строить мечты.