Я жизнь свою в иллюзии бесследно прожигал

Мечтатель Тьмы
Я жизнь свою в иллюзии бесследно прожигал
И вспоминая о тебе,я душу обжигал.
Во снах являешься ты мне,не дав душе покоя.
И если я умру во сне
То помни,что с тобою.

И наслаждаться я хочу любым твоим движеньем
И думать больше я хочу со всяческим весельем
Но не уверен я в тебе,и не хочу тебя свербить.
Но как же мне в дальнейшем жить?

И я привык к страданиям диким
Что бьют в моей груди.
Таков я человек по жизни
Который взаперти.