Карнавал окончен

Оак Баррель
Карнавал окончен –
Ничуть не жалко!
Если нужно очень –
Вот конь, вот палка,

Вот тряпица яркая,
Дудка, маска.
Ночь была нежаркая,
Ждал напрасно.

Звезды валят стаями –
С неба, с неба!
На ладонях таяло –
Снега, снега!

Время все уносит –
Ни дна, ни крыши.
Кто кричит, кто просит –
А кто услышит?

Не беги от прошлого –
Все в нем будет.
От вершин до пошлого –
Кто нам судьи?