Посмотри, как много многоцветов!

Лариса Снежинская
Разгоняет тучи,
Тёплый ветер.
Из-за туч и солнце,
Ярче светит.

Лучик солнца,
На воде искрится.
Улыбается нам,
Радуги частица.

Посмотри какое,
Многоцветье.
В этих светлых,
Отголосках лета.

Лето тёплое,
Запомним навсегда.
Вспомним взмах,
Простого мотылька.

Будем счастливы,
Гадаем на ромашке.
Нам запомнится,
Всё это сказкой.