Адхо Мукха Шванасана

Дарья Стронг
Собака мордой вниз

Парень мой (любитель страстный
Всяких кошек и собак),
Говорил: Люблю ужасно!
Не за что-то, просто так!

Не похож совсем на хама,
Он порядочный, он - йог;
Но вчера мне кинул прямо
Недвусмысленный намёк.

Заявил: Хочу, чтоб знала,
Для тебя - любой каприз,
Чтобы чаще принимала
Ты Собаку мордой вниз!

Видео версию можно посмотреть в Instagram на @poet_darya_strong под хештегом #стихойога
Заходите, там интересно!