Урдва Мукха Шванасана

Дарья Стронг
Собака мордой вверх

Изогнусь я, словно кобра,
Чтобы видно было рёбра;
Посильней втяну живот
(если он не упадёт)

Потяну красиво ножку
И прогнусь ещё немножко.
Женщины от этой позы
Расцветают, словно розы!

Хороша моя Собака,
Только слышу мужа смех:
Это что за раскаряка?
Ой! Собака мордой вверх!

Видео версию скоро можно будет посмотреть в Instagram на @poet_darya_strong под хештегом #стихойога
Заходите, там интересно!