Не уходи...

Любовь Бортник
Постой.Не уходи так быстро.
Кому мне свой огонь дарить?
Кто это пламя разожжёт из искры,
И кем мне жить?Кого любить?

Не оставляй меня,прошу.
Прошу,не покидай.
До дыр всю душу изношу,
Но только ты не умирай.

Поверь мне, я всегда твоя.
Твоей была,твоей останусь.
Душа моя,и жизнь моя-
Тебя любить не перестану.

Поверь, я рядом буду ,всюду.
В твоей душе,в твоих глазах.
Всё в раз прощу,и всё забуду,
Поймать бы воздух на губах.

Услышать бы,как сердце бьётся.
Прижавшись вновь к твоей груди.
Но надо мной угасло солнце,
Ведь нет с небес назад пути.

И холод рук твоих пытаюсь
Своим теплом вновь отогреть.
Губами нежно прикасаюсь
К твои губам,но там лишь твердь.

И мрачный, тусклый синий холод,
Лишь остаётся на губах.
Прошу тебя,хоть дай мне повод
С тобой очнуться в небесах.