Все завертелось. 2017

Савина Диана Александровна
Говорят, любовь с первого взгляда-байки.
На своей истории опровергну это.
Мой холодный май с ним стал очень жарким
И будни наконец наполнились сюжетом.

Я не буду пихать метафор,
Я не буду казаться поэтом.
Я не буду и всё. Я автор.
Расскажу лишь историю эту.

Я работала в точке кофе.
Он, чуть дальше, в пятнадцати метрах.
И в день, что был прям катастрофой,
Он прилетел на крыльях ветра.

Зашёл случайно, если честно;
Лишь потому что сна нехватка.
И улыбнулся он мне лестно;
Принёс наклеек шести порядком.

Зашёл раз пять, не помню, правда;
Но каждый раз мне был, как праздник.
А засыпая, я желала, чтобы скорей настало завтра.
Таки дела. Амур - проказник.

У нас все быстро завертелось,
Влюбилась я буквально сразу.
Мне обнимать его хотелось
И вмиг мой отключился разум.

Я думала, что это шутки, что временно, что несерьезно,
Что потеряли мы рассудок, что для любви нам уже поздно.
В первые дни задавалась вопросом:
Как? Что случилось? В чем же заслуга? Сердце стучало раз сто за секунду. Дыхания не было от испуга.

Но все оказалось прекрасней, чем в сказке.
Я счастлива с ним, я люблю до безумья.
И перед ним я смогла сбросить маску.
И лишь с ним я хочу покорить Везувий.

Я благодарна его родителям за такого сына, как он.
Воспитали его восхитительно. От меня им низкий поклон.
_____________________
Напоследок скажу, дорогой мой, возвращайся скорее ко мне.
Я скучаю, и знай ты, и помни,
Что люблю, всех на свете сильней!