Дуют ветры...

Любовь Хасанова
Воют ветры - порой, как звери
В  дом врываются сквозняки.
Прикрываю поспешно двери -
Доски старые в ней хлипки.
 
И скрипят, и поют натужно
Петли ржавые в ветхой двери.
Переждать непогоду нужно:
"На засовы дверь затвори".