Моя любимая работа. 2017

Савина Диана Александровна
Пейте вкусный кофе, господа!
Смузи, лимонады и коктейли;
Рафы, мокко, морсы и еда;
Приходите, люди, в самом деле!

Наша точка любит наш народ;
Гости восхищаются бариста.
Мы всем радость дарим круглый год,
Удивляем каждого туриста.

Точек в городе порядком двадцати;
Новая в нарымском сквере, кстати.
Лучшей сети в мире не найти!
Нет ни в чем больше подобной благодати.

В холода с любовью вас согреем,
В жаркий день добавим больше льда.
Грусть, печаль, тоску вашу развеем!
Точка кофе с вами навсегда!