Как дела? -Все норм!

Екатерина Лагученко
Да у меня все в порядке
Просто хочется немного подохнуть
С счастьем устала играть я в прятки
Хочется орать так, что можно оглохнуть.
Да у меня все отлично
Просто хочется прыгнуть с моста
Состояние совсем не критично
Просто внутри я разбита, пуста.
А у меня все чудесно
Вот только где мыло с веревкой?
Скажите, кому известно
Как справиться с нужной мне дозировкой?
А у меня все прекрасно
Я просто хочу утопиться
Только вот совсем не ясно
Для кого же хочу притвориться?