Когда ты рядом, мир кажется лучше!

Нурия Зайнутдинова
Когда ты рядом, мир кажется лучше,
   Улыбкою светится доброе  утро!
      Когда ты рядом, что может быть круче?
         Со мною  любимый  – и  это круто!

Когда ты рядом, я в танце кружусь,
   Легко, легко… со Вселенной в такт…
      Счастливой  девчонкою всем кажусь,
         Года улетают приятностью – факт!

Когда ты рядом, мир кажется лучше,
   Улыбкою светится доброе  утро!
      Когда ты рядом, что может быть круче?
         Со мною родной мой  - и  это круто!

13.06.17.