Мысль-Звезда

Инесса Митина
Мысль летит, меня подняв,
Облаком слегка обняв,
К небу, звёздам и горам,
Мысли все мечтам отдам.

С мыслью вверх,мы на коне,
Звезды рядом, как в окне,
Свет снежинок у зимы-судьбы,
Выберу блестящую себе одну.

Будет утром Мысль-Звезда,
Прямо мне светить в глаза,
Чтобы помнила о главном:
Жизнь - Благое,в мире славном.





Звезда Утра, Н. Рерих, 1932.