цени

Яя Рыжая
Не обижай меня. Мне, правда, очень больно.
И жжет огнем внутри, и пальцы нервной дрожью.
Слезами по щеке скатилась слабовольно
Моя к тебе любовь в овраг по бездорожью.

Зачем меня гнобишь и в сердце вносишь слякоть?
Влюбленная душа ранимая в начале,
Но если вдруг смогу и перестану плакать,
Ответ один- любовь погибла от печали.

И нежные слова агрессией избиты.
Неужто трудно жить друг друга уважая?
А я тебя люблю, сквозь слезы и обиды...
Цени мою любовь, пока она живая.