5

Дмитрий Кельберг
(положено на бит и выложено)

молчали утром лепестки,
утраченные ночью,
но чью тропу сломаешь ты,
в соленом вкусе моря?
вот мраморные мойры,
дают не мой ответ,
сейчас же отвернётся,
тот проклятый маяк,
макая в маковый закат,
загадку-дежавю,
где за горло я держу,
дрожащие движение,
ведущие к огню,
когда отнюдь не дирижирую,
отгаданной свободой,
от Гамлета до Бога,
гамма шла багровой,
с отблеском лиловым,
полетел в линолеум,
и усилил ноль,
давно выбитый на лбу,
муравей плюётся в лупу,
но раздавит его лапоть,
лишь, мудрость сплетения,
музыка мученья,
мусорных рефлексий,
мутирует не редко,
в рёбрышко Адама,
отдам идеям драмы,
свой идиотский смех,
смешав суету сует,
с умершим умом,
молния по горизонту,
разлилась молоком,
мало просто быть,
в пробирки материалом,
мы теряем,
свой кожаный чехол,
в чахоточной среде,
как срезать милитаризм?
мелькнувший в миллионах,
милостью всё той же,
торжествовать можно,
на ладах мажорных,
выращивая монстра,
стереотипы в моно,
монета новый ген,
жизнь-убитый генерал,
своим же геморроем,
но а тот герой,
потерянной главы,
просил глоток вины,
что бы видеть всё иным,
в иероглифе иноти,
иногда инкогнито,
коготь режет нити,
решение в режиме,
перегрызть решетку,
ревниво ждет реванша,
револьвер в пальто,
революции плато,
пластичный мазохизм,
механика мозаики,
проросла мимоза,
где мерзлая земля,
иллюзий иллюстрация,
во тьме иллюминатора,
лимит на левитацию,
внутри левиафана,
чтение фолиантов,
с лева и направо,
обрубленной фалангой,
всё таки фальшиво,
как будто пел фламинго,
фальцетом по тв,
фаллос по губе,
шлёпает украдкой),
каждую губернию,
глубина губительна,
на глянцевом свечение,
свежуешь обречение,
с вежливых речей,
рычащих как ручей,
из тысяч голосов,
голодным червяком,
ползают по яблоку,
карнизного познания,
я блокадаааааааа,
капризно пишут облака,
фекальной благодатью,,,