Привычка проживать все на ногах...

Афанаса
Привычка проживать все на ногах,
На шаг раскладывать ударных доминанты…
Но, чувствуя твой затаенный взгляд,
Нести его собой, как аксельбанты
По долгой улице просторных перспектив,
Где панорамы распахнули дали…
Твой образ многозначно светло-тих,
Храня в себе надежды и печали…
Ты – звук в себе, и речь твоя полна
Такой свободой и таким накалом…
Душа моя в тебе не чует дна,
И лишь дрожит таинственным и алым.