***

Фрэнни Блэк
В целом почти не больно
Жаль, что на части не делятся
Мои мысли
   /
Мои чувства
В результате дают ноль
Но внутри
Тонкой нитью пульса
Прорастает новое сердце
Словно птица к тебе на ладонь
опустилась
И это так грустно
Н-е-в-ы-н-о-с-и-м-о