Полярная звезда

Ночной Порыв
Я постоянно на полярную звезду смотрю.
И нахожу в ней лишь тебя одну.
И больше нет причин смотреть на небо.
Лишь только насладиться её светом.

Ты на полярную звезду похожа.
Улыбкой поднимаешь настроение прохожим.
Веселым смехом душу согреваешь.
Меня лишь спутником своим считаешь.

Я постоянно на полярную звезду смотрю.
И только в темноте её не нахожу.
И у тебя плохие вечера бывают,
когда всё небо тучей затмевает.