Ю-З

Александра Зассеева
А год назад здесь пахло домом,
И ветром дуло от залива.
Листва деревьев невесомо
Дарила нам свои порывы.

Я не совру, если признаюсь,
Что мир казался мне волшебным,
Но за ошибки я не каюсь,
И от потерь не бьюсь о стены.

Кто знает,может,так к свободе
Моя душа свой путь искала !
Но сердце дико по природе ...
И за душой не успевало !

Чего боялось? Темноты?
Нет, тесноты страшилось в людях .
Ведь легче сжечь, спилить мосты,
Чем знать, что только так! и будет ...