Любовь до мата. Александру Вершкову

Маркин Павел
Американец.

----------------
Русские девчата,
Вы милее всех.
Я люблю до мата
Ваш веселый смех!
------------------

Александр Вершков: http://www.stihi.ru/2017/06/03/10682.
_______________________________________________________

Оказывается, ненормативную лексику можно использовать
не только по ее традиционному предназначению, но и в
любовной сфере. Остается лишь развить тему.

   Любовь до мата.

Мат не просто ругань
Или связка слов:
Как сказать подруге
Чтобы проняло?

Как снежинка тает,
Светится она,
Если посылаю
Регулярно на!

Чтобы убедилась,
Как сильна любовь,
Залеплю ей с тыла,
А могу и в бровь!

А зайдешь культурно:
Вот, мол, то да се...
Так тебя - в натуре -
Развернут еще!