Полюби

Ночной Порыв
И вроде бы ещё вчера остыл горячий чай.
И больше повода не будет плакать.
Забуду навсегда те прошлые обиды и мечты.
И с лучшими людьми открою мира новые черты.

Напоминаешь о себе присутствием в сети,
и сразу ощущаю чувство грусти у груди.
Мой номер в чёрный список занеси.
И прекрати как мразь себя вести.

По чувствам не ходи как по ступенькам,
узнай получше, что такое "полюбить".

Я так хочу скорей тебя забыть.