Ива

Леонид Ключкин
В той далекой деревушке,
Ива - дерево росло.
Осень, холодно макушке,
Лето просит уж давно.

Её слабые ручонки,
Тихо в воздухе паря,
Так устали у девчонки,
Ах... Как сложно так стоять!

А тем временем в деревне,
Новый паренек пришел,
Дом построил, приютился,
Рядом с Ивушкой прошел.

Его ласковые руки,
Её гладили слегка,
Вот так чудо, что за чувства,
Ах... Не жизнь, а красота!