Воска и ванили

Соня Круглова
Твой запах - воска и ванили,
Глаза твои - земные мили.
Объятье - жаркая истома,
Твой голос - капелька хмельного рома.
Моя ты слабость на мгновенье,
И быстрое сердцебиение.
Вот только, я в себе храню,
Слова я не придам огню.
Пусть буду робкой я, но честной,
Таким как я здесь мало места.