Без обид...

Бобрякова Елена
        моему любимому поэту

Без обид..Не скажу,что устала..
Всё барахтаюсь в этом пространстве
и краснею,как ствол краснотала,
сединой проблеснувшей в  жеманстве..

Без обид..Просто снимем с повестки
мишуру беспардонных утех..
Если есть у тебя повод веский,
на талант обижаться - мне грех..

Без обид...Вновь тебя наблюдаю:
самый умный,немного простой..
Блуд заносит по левому краю..
с шутовством твоим и судьбой..

Без обид...Мне не сложно общаться,
даже, если совсем не милА,
но прошу, лишь в любви постоянства,
не ко мне!..Слишком долго ждала...

Без обид.. Уберечь бы от стрессов
столь ранимые, светлые души..
Посерьезнее будь, мой повеса,
Гениальный, нам всё-таки нужен..

          13.06.2017 год
         фото из интернета