Лирическое

Фёдор Зимов
    (Из цикла: "Слесарные стихи")

И шея белая, как шейка коленвала,
На коей нет задира и следа,
Лишь вкладыша поверхность здесь бывала,
Касалась нежно, с лёгкостью платка.

Блеск синих глаз, как би-ксенона у порше,
Улыбка - мерседесовский оскал,
И грациозная, прямая чудо-ножка,
Такая, каких сроду не видал.

Грудь нежная, ну как панель из кожи,
Её касаться можно лишь слегка,
Ты телом мне любых машин дороже!..
Жаль, вот характер, от простого жигуля.

Капризная, упёртая, стервоза,
А мама твоя, та ещё Газель,
И ручкой от простого членовоза,
Я закрываю перед носом твоим дверь...

              Ф.Зимов
             13.06.2017г