Люблю зеленый полумрак...

Насиба Кипке 2
Люблю зеленый полумрак
Садовых вишен,
В котором самый громкий шаг
Почти не слышен.

Над ним небесных светляков
Кружится стая,
И шепот летних ветерков
В гул вырастает.

Тут хорошо стихи читать,
Вдыхать туманы
И думать: "Здесь должна стоять
Скамья Татьяны".