***

Ирина Крессо
 Как мне жить с той любовью,что заполнила сердце
 К человеку,который далек от меня.
 И что сделать,чтоб вновь захотелось согреться
 Лишь от искры одной,что сжигает дотла.

 Где найти те слова,что затронут вновь душу,
 Чтоб хотелось летать и парить в облаках.
 Как продлить те мгновенья и вновь не разрушить
 То,что с неба, порой, посылает судьба.

 Как понять,что любовь нам дается в награду
 За умение ждать и желание жить
 Только с тем,кто способен ценить то,что свято,
 И не рушить все то,что в сердцах мы храним.

 Как себя убедить,что слова неуместны
 Там,где холод прошел,оставляя лишь лед.
 И огонь от свечи нам дает лишь надежду,
 Что любовь никогда-никогда не умрет...