Иду по волнорезу

Игорь Касьянов
Иду по волнорезу, встал на самый край
Играет море, взгляд рисует четкой полукруг
Берег, море, снова берег
Он наслаждался: радость, счастье привалило к сердцу вдруг

Гуляют серфингисты на просторе
Вдоль берега и маяка скользят суда
А лыжник водный с парашютом
Взлетел орлом под небеса

И туч не видно,солнце, морщинит море
На гальке праздный мается народ
Здесь нет тоски, а также горя
Здесь радость и веселье, нет мирских забот

Лишь лодки рыбаков в труде, в работе
И барабулька в сеть пошла
Улов надо поднять, сдать в рестораны
Цена красивая, красивая цена

На время отпуска я сам бездельник
Но не иссякла творчества рука
Я будто бы с миром сливаюсь, невезуч, отшельник
И о любви летит моя строка...