Ромашка

Марина Москвичева Белова
Забыл медвежонок цветов аромат.
Подумал ребёнок, что сам виноват.
Давно не лежал на лужайке лесной,
А бегал за мамой по чаще густой.

Ромашка красива бела и стройна,
Понравится маме, должно быть, она.
Приятно на солнышке шерстку чесать
И маму родную букетом встречать.


   13 июня 2017 года