Я мягко приземлился

Мурзин Геннадий
На крышу дома кто-то
Упал издав смешок.
Увидев обормота
Ты испытаешь шок.

Я мягко приземлился
Не завершив свой план.
Жаль в небе развалился
Непрочный дельтаплан.

Хотел таким манером
Букет приподнести.
Придётся под фанерой
Теперь ему цвести.