плакса Миртл

София Немножко
Плакса Миртл с российским гражданством
и условным свидетельством смерти.
среди обоссаных туалетов общаг
и забытой Богом местности,
доканываю посетителей своей обители
как жизнь, чем нынче дышат,
сколько несчастных девочек упало с крыши,
кто больше слухов расскажет и услышит.
рассказываю и сама о своей участи:
что жила, жила, а потом нет.
по злополучности.
жалуюсь на твои обычные глаза,
на тривиальный взор,
в скудности с которым
сравнится только мой словарный запас.
он как укол.
в умирающем энтузиазме медсестры,
после вручения зарплаты.
и все.
кидаю в лицо всем обидчикам забытый журнал
с порнографическими картинками.
не сравнится с дневником Тома Реддла.
да?
мои очки топчут ботинками,
перемешивая дешевую пластмассу с грязью.
раз сто на дню.
устраиваю концерты с солью, но без спайсов и миксов.
слава богу я не живу