Туман - обман

Наталья Кононова
Какой красивый был обман,
Закрыл  глаза  мои – туман!
Какой красивый был  роман,
Не разглядела я, дурман.

Любовь, фальшивою была,
Я натянула « удила»…
Остановилась на ходу,
Ругаясь, почему-то на судьбу.

Туман - обман скрывал реальность
И напускал на нас туманность.
Окутывал не зримой пеленой,
Любовь, казалась не земной!

Купаясь в утреннем тумане,
Мы просыпались вновь в обмане…
Туман- обман, в нем нету счастья,
Приносит людям он несчастья.

Туман – обман, осколки счастья,
Сверкают часто в жизни, от несчастья.
И греют нас, лишь, капли от  огня,
Который  душу нам сжигал,  дотла