Не успел

Евгений Рослик
Прорастают души друг в друга
Привычкой совместных дел,
Территорией общего круга,
Общих мыслей как ты и хотел.

Защищаясь от внешней силы,
Привыкаешь спиной к спине
И привычка становится милой,
Жизнь идёт на одной волне.

Но однажды так случится
Разорвётся привычный круг.
Новый мир в твою дверь постучится
Новых мыслей, встреч и разлук.

И ударит больно по нервам
Недостаток привычных дел,
Что-то важным было, первым,
А ты не сказал, не успел...