Изо, поэзия и я

Нежная Катерина
Очередное мое фиаско°:
Раскрыла сразу палитру чувств,
Он израсходовал мои краски,
А сам внутри оказался пуст.

Измазан холст. Пересохли кисти.
Недоброкачественные штрихи.
Опять курю, а в дыму повисли
Недорасказанные стихи.

Плохой художник...
не Айвазовский...
Не "море страсти", а так... мазня!
Не жаль картину, а жаль чертовски
Изо, поэзию и меня...

13.06.17г.

°Фиаско - здесь культурный синоним слова ПИZDЕЦ)))