Освободи

Дмитрий Петров 714
Я устал.
Я очень по тебе скучаю
И ничего не замечаю.
Я устал.

Твои глаза
Мне снятся даже наяву.
И я уже не понимаю, чем живу.
Твои глаза.

Освободи.
Умри. Убей. Или вернись.
Я говорю себе: «проснись».
Освободи.

П. С.

2016