душе не должно...

Лазоревка
…душе не должно много говорить,
тем более роптать,
покуда свыше
урок преподнесен;
незрим, неслышен
Он держит истончившуюся нить,
что тянет в небеса…
покуда свет
не меркнет возле солнечных сплетений,
слова бессильны…мы всего лишь тени,
ты мой вопрос, а я тебе ответ…

2017.