Здрава

Светослав Ярый
Где же Отец наш Родной?!
Всюду господ вспоминают...
Отгородились стеной,
Скопом в войнушку играют!

Доллар давно заменил,
Гривны, алтыны, червонцы.
Вместо Общины - ИГИЛ,
Факел у статуи - Солнце!

За' морем все господа':
Им наша горечь - елеем!
Речь исковеркана, да,-
ЧерьКовь - куёт нас и мелет!

И солонеют моря -
Платят славяне... И плачут:
Каждый лист Календаря
Кровушкой русской оплачен!

Правдою мы спасены,
Разум - Чело нам венчает:
Родины Славной Сыны,
В Радости мы и в печали!

С Вече Ра - ЗавтРа вершить:
Вдумчиво и человечно.
Счастье - в Отечестве жить,
Русском, отныне и вечно!

Здравствуйте, Мать и Отец!
Не умалив, величает
Пращуров сын, наконец:
Сердцем - Любовь привечает!

Утро добрей и светлей -
ЛучиКом Правды в оконце!
Сыну не нужен елей:
"Здравствуй, Родимое Солнце!"