Чужое человечески...

Светлана Башкатова
Чужое человечески... негласно...-
обманутое(?) - через столько сил -
прошедшее - безумное как мир -
в котором всё случайно - непонятно -

и - жаждет рассказать...- почти-что зло -
о многом - о придуманном-бескрайнем -
и жаждет оказаться - ...тем бесславным(?) -
что нам потом и будет всем "дано"...

и - вывернув пустые рукава... -
карманы... - о глаза что беззащитны(!) -
бледны ли щеки - руки восковидны -
и губ дрожит горчащая кайма.