Летний, привычный, дачный сезон!

Евгений Гущин 2
                *****
Летний, привычный, дачный сезон!
Огуречик, клубничка, помидор, патиссон!
   Грядки, теплицы, бани, мангал!
   На солнце калиться! Гамак! Сеновал!

Лес, озеро, речка! Трав аромат!
Природы аптечка! Чувств сказочных сад!
   Что город? - Асфальт, толчея, шум народа…
   На даче - простор, тишина и природа!
Различные ягоды, овощи с грядки!
И чувства, и нервы, всё в полном порядке!
   
Дача на даче и здесь на рассвете…
Привычно горланим - «Привет Вам, соседи!»
   Рисует художник картину занятную!
   Знакомую нам! Но, до боли приятную!

                *****