Закаты... рассветы...

Оль Ха
За каждым ярким закатом
Наступает новый рассвет!
И казалось бы здесь
Меня больше уж нет...
Но... с каждым рассветом,
С надеждой и верой,
Я распахиваю настежь
Окна и двери,
Открываясь во всю
Навстречу новому дню!
Слишком многое не сделано!
Еще большее не сказано!!!
Еще столько неизведанного!
Еще столько неувиденного!
Сколько тропочек нехоженных!
Сколько книг еще нечитанных!
И хоть каждый рассвет
Добавляет мне лет...
И пусть в жизни моей
Нет масштаба идей...
Я судьбе благодарна
За то, что жива!!!