Мама

Азалия Эм
Рухнул мир,как не стало тебя,
Разлетелся на сотни осколков
Я искала,кричала,звала
Только это ,увы, всё без толку.

Никому не дано воскрешать,
Мы не боги,обычные люди
Как же больно далось мне понять,
Что тебя  больше дома не будет

И не будет в обед мне звонить,
Телефон с вибро вызовом мама.
И нельзя ничего изменить
Это жизнь,а не мыльная драма.