Т4 -Это не тоска...

Илья Андреевич Никольский
Это не тоска, отнюдь -
                тихая печаль…
Мне осталось так… чуть-чуть -
                сорвана печать…

Не простить уже теперь
                самого себя.,
Сердце затворило дверь
                и открыть нельзя.

Захлебнулась и молчит
                смятая душа,
До сих пор кровоточит,
                тлеет не спеша…

Не волнуется в груди
                прежняя любовь,
И ее не разбудить,
                окрыляя, вновь…

Дни, размытые дождем…
                за окном темно…
Мы всегда чего-то ждем -
                "принцип домино".

Это не тоска - отнюдь,
                а такая жизнь…
Раз назад не повернуть -
                так чего тужить!