Свидание

Виктор Родионов 3
Утром зорька в небосвод
Иглы тонкие бросает,
Парень с милой у ворот
Солнце красное встречает...

Тяжело и как-то шумно
На забор взлетел петух,
Повертел головкой умной,
Кукарекнул, режа слух.

И с его такой подачи
Пробудилась жизнь в округе-
Петухи и лай собачий
Эхом вторили друг-другу...

Солнца круг нарисовался
Над рекой и хлебным полем.
Парень девушке признался,
Что давно любовью болен.

2017 г. Днепропетровск.