В плену эмоций...

Альбина Царькова
Осуждение порог уязвимости,
Возвышающий себя над другим.
Осуждение порок своей слабости,
Это значит управляем осуждающий.

Критиковать всегда проще,
Чем работать над собой...
Разглядеть в другом соринку,
Распыляя энергию вовне...

Осуждение порог обиженности,
Это значит попасть в эмоции плен.
Это значит копаться в чужой жизни...
Заместо управления своей.

Попадая во власть эмоций,
Не всегда готов распознать...
Что для тебя есть истина,
Жить в любви иль во власти теней?

Я желаю всем людям Мира!
Раскрыть в себе Божественный исток!
И в провокации вглядеться ясным взором,
И отличать где истина, где ложь!
 
В единстве Мир и мы едины!
Эмоций плен... то жертва..то тиран..
Освободись из плена тьмы и мира тени.
Верни осознанность себе и стань Творцом!