дотроньтесь до меня, что бы я взорвалась лавиной

Юля Бонк
дотроньтесь до меня, что бы я взорвалась лавиной, вулканом
что бы вышло всё, что должно было выйти, что бы снова стало пусто и звонко

что бы стало так пусто, так пусто и звонко
что бы высыпался весь песок и осколки стекла

что бы снова была пустота
искрящаяся и сияющая пустота

основа всех основ, начало всех начал

что бы всё было всё и ничего ничего
что бы никто не скучал

дотроньтесь до меня
что бы лава пошла...


спасибо, я сама
лава уже идёт

идёт


jb
12.06.2017