Гипнотический транс

Александра Арсентьева
Вхожу в гипнотический транс:
Для меня - это его глаза.
Когнитивный диссонанс
Не дает мне главное сказать.
Смена полюсов планет -
Магнетическое оружие,
У влюбленных выбора нет -
Это курс на лучшее.
Сброс иллюзий взят -
Это расставание,
Обязательствами взгляд
Бьет переживание.
Мой космический блик -
Нагадан и построен,
Романтических улик
Ты один в мире достоин.
Не гадаю - так люблю:
Как гипноз - его глаза,
Чувства стремятся к нулю,
А согласие космосу доказать.
12.06.2017г.
16.30ч.